首页 > 公司动态 > 人品大爆发了吗?——“广州网站建设”排第二名了!

人品大爆发了吗?——“广州网站建设”排第二名了!

发布时间:2014-02-24 点击数:3196

近段时间以来,我们的官网的主打关键词排名都有突飞猛进之势,前几日一个关键词进入前三,今天“广州网站建设”也进入了首页。

“广州网站建设”排第二名了!

目前我们的官网www.astop.net在百度搜索结果中排首页的第二位,除了百度的付费竞价和一位行业老大哥的网站外的排位就是我们新一站网络了。

“广州网站建设”这一词,代表广州网站建设行业相当重要的词,可以看到做这个词的竞价网络公司都满位了,而且每个公司也都要做这个词,因为这个词带来的转化率是相当高的,也代表行业内的实力。而我们作为工作室的现身前二名,难道是人品大爆发了?非也,这个只是有趣的说法,我更相信的是由量变到质的过程!

一个有相当热度的关键词要想在强对手竞争的情况下能争到一席之地非一日十日可办到的,无论技术的实力与页面的优化程序等,其实还是一个积累的过程。

积累过程就是从客户对网站的体验度、网站的长期维护有关,其中最重要的还是为客户体验而着想设计的,为客户登陆网站,提供客户所想了解的信息等。一个网站做得是否好,还要看其出发点,我们的出发点就是真诚为客户想之所想来建设网站的,如果一个技术很强的牛人公司,只是为技术而去优化而优化而忽视了客户的需求,我们觉得不是我们所需要的。

另外,按今天早上的排名跟踪情况来看,网站的排名还不是很稳定,跳跃得很厉害,一会在首页,一会又排到第二页去了。但我们还是该做好客户体验为出发点来建站吧,其实网络推广还是一个长期维护的过程。

文章精彩就分享给你的朋友们: